Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 36
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. Infoteca-e
NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S..
bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Caju; Descascamento..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação econômica de pastagens recuperadas pelo Sistema Barreirão: ganho de peso e lotação animal. Infoteca-e
YOKOYAMA, L. P.; VIANA FILHO, A.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; BARCELOS, A. de O..
O objetivo deste trabalho foi comparar a economicidade de algumas técnicas de renovação de pastagens, ao longo de um período, avaliando o desempenho animal sob pastejo rotacionado.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema Barreirão; Recuperação; Avaliação.; Animal; Cerrado; Economia; Pastagem; Pecuária; Peso..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/205434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campo de avaliação multidisciplinar de germoplasma de caupi. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S..
bitstream/CNPAF/979/1/pesqandamento54.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Avaliação.; Germoplasma; Vigna Unguiculata..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características hidráulicas e avaliação por cápsulas porosas: plano de trabalho. Infoteca-e
SILVA, D. A. da.
Objetivos; Justificativa; Metodologia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cápsula porosa; Característica; Avaliação.; Irrigação; Hidráulica.; Irrigation.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta, avaliação e caracterização de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Infoteca-e
FONSECA, J. R.; ANTUNES, I. F..
bitstream/item/26075/1/pesqandamento39.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Avaliação.; Feijão; Germoplasma; Phaseolus Vulgaris..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evidência empírica no processo de avaliação do programa de assistência técnica. Infoteca-e
ALVES, E. R. de A..
bitstream/item/158370/1/Evidencia-empirica.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evidência; Avaliação.; Extensão Rural..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação. Infoteca-e
CRIBB, A. Y..
bitstream/item/74867/1/pub-140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Inovação..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/871709
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto ambiental e econômico da cultura de arroz de terras altas: caso da cultivar BRS Primavera. Infoteca-e
LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F..
Para avaliação ambiental e, consequentemente, obtenção do índice de impacto da cultivar BRS Primavera no ambiente, utilizou-se o programa AMBITEC-AGRO, que é um Sistema de Avaliação do Impacto Ambiental da Inovação Tecnológica Agropecuária, feito pela Embrapa Meio Ambiente.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terras Altas; Cultivar; Avaliação.; Arroz; Impacto Ambiental; Primavera; Variedade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212400
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de linhagens de feijão caupi (ensaios preliminares - 1981). Infoteca-e
NOGUEIRA, O. L.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E..
Com o objetivo de identificar linhagens de feijão caupi de grande capacidade produtiva, tolerantes às principais pragas e doenças da região, grão de boa aceitação comercial e que proporcionem maior rentabilidade, foram conduzidos no ano de 1981 dois ensaios em área de terra firme e de baixa fertilidade.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Feijão de Corda..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de milho-doce em área irrigada do Submédio São Francisco. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. J.; SANTOS, M. X. dos.
Avaliação inicial de cinco populações de milho doce.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Milho doce; Irrigação; Sweetcorn; Irrigation.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132729
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo e avaliação do sistema de irrigação por aspersão. Infoteca-e
SOARES, J. M..
Fatores que influem no funcionamento dos aspersores; Avaliação do sistema de irrigação por aspersão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Avaliação.; Irrigação; Aspersão; Manejo.; Irrigation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método Embrapa de avaliação de peletização. Infoteca-e
SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/85845/1/DCOT-369.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Método; Peletização..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961871
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolos para avaliação das características físicas e físico-químicas, dos compostos bioativos e atividade antioxidante do pedúnculo do caju. Infoteca-e
SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; SILVA, L. M. A. e; SOUSA, A. E. D. de.
Para o pedúnculo destinado ao consumo in natura, a qualidade relaciona-se, principalmente, aos seguintes aspectos: teor de açúcar na polpa, adstringência, coloração externa, formato e firmeza, sendo este último bastante importante para um maior período de conservação do produto. Já para a industrialização, a qualidade do pedúnculo relaciona-se, principalmente, aos aspectos sensoriais (cor, “flavor”), à firmeza e ao seu valor nutricional (Lopes, 2011). A avaliação da qualidade pós-colheita de frutos é uma prática rotineira em diversos laboratórios no Brasil e no mundo. Porém, apesar de rotineiro, não é incomum observar-se que, muitas vezes, os protocolos para avaliação da qualidade pós-colheita de uma determinada fruta ou hortaliça não estão detalhados e...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pedúnculo do caju; Anacardium occidentale L; Compostos bioativos; Atividade anti-oxidante; Avaliação.; Pós-Colheita..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090475
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas a traça-das-crucíferas (Plutella xyslostella). Infoteca-e
MEDEIROS, P. T. de; DIAS, J. M. C. de; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; FERREIRA, M. N.; MONNERAT, R. G..
bitstream/CENARGEN/24241/1/bp056.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Traça-das-crucíferas; Plutella xyslostella; Avaliação.; Bacillus Thuringiensis; Praga de Planta; Toxidez..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/185149
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção para cor de chips de batata com o uso de fitas indicadoras de glicose. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SAUZA, V. Q. de.
bitstream/item/31290/1/comunicado-162.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata: Solanum tuberosum; Avaliação.; Cor..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Serviço de avaliação genética de reprodutores ovinos. S.A.G.R.O.: resultados de 1998. Infoteca-e
OJEDA, D. B.; OLIVEIRA, N. M. de.
Na ovinocultura tipo carne, a premência na busca de um produto com qualidade, em quantidade abundante no menor espaço de tempo possível, é uma realidade para aqueles produtores que desejarem abarcar uma fatia no mercado tão cobiçado da "proteína vermelha".
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Genética; Ovino; Reprodutor..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227034
Registros recuperados: 36
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional